杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 妹子长的一般,胸大态度好不催人的少妇【huahh2832已验05月11日】【失效】 [打印本页]

作者: 河边草妞    时间: 2022-5-9 22:31
标题: 妹子长的一般,胸大态度好不催人的少妇【huahh2832已验05月11日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月15日
【寻欢地点】:佛山
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90        
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:400/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:【寻欢细节】:妹子长的一般,胸挺大大,不过态度挺好的,不催人感觉还行
【附带照片】:

作者: asd121020    时间: 2022-5-16 17:13
sad十分大发送到发斯蒂芬
作者: jbwxy    时间: 2022-5-18 12:36
好奇心恭迎您囖囖就我和
作者: chenji169580149    时间: 2022-5-19 13:08
史诗级
作者: chenji169947012    时间: 2022-5-21 01:48
只有一张图片,有人去试试没
作者: tuntuo    时间: 2022-5-24 00:27
想去试试
作者: 天晴2017    时间: 2022-5-24 11:25
试过了,态度不错,就是波波有点硬,没有用力抓,猜想是弄过还是怎么的。
作者: dasferopojl    时间: 2022-6-20 11:11
佛山的妹子看上去质量都不错啊

作者: zjshownet    时间: 2022-8-26 20:17
佛山还是比珠海好啊
作者: sinB3lcqIG6Btb9    时间: 2023-3-18 00:09
这个真不错,是本人开了美颜,自己营业,重点是态度好,师姐级别但身材像2
作者: njf8922    时间: 2023-7-29 19:10
具体佛山哪里
作者: sinNaA376psVNvL    时间: 2024-1-22 18:53
加不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yujiejuru31.info/) Powered by Discuz! X3.2